Главная » Новости » Угодить нефтянику

Угодить нефтянику

Совместное российско-итальянское предприятие ООО «ИВЕКО-АМТ» (ранее именуемое ООО «ИВЕКО-Уралаз») представило трубоплетевозный автопоезд, предназначенный для перевозки труб различного диаметра.

Специфика деятельности СП «ИВЕКО-АМТ» заключается в производстве специальных автомобилей “IVECO-AMT” (аналог “IVECO TRAKKER”) для различных нужд нефтегазовых, лесных, строительных и других предприятий, нуждающихся в специальной технике.

Трубоплетевозный автопоезд в составе плетевоза-трубовоза IVECO-AMT-633900 и прицепа-роспуска САВ 9042-0000012-22 предназначен для перевозки труб различного диаметра длиной до 36 метров, используемых при строительстве и обслуживании как газовых, так и нефтяных трубопроводов. Грузоподъемность автопоезда составляет 45 тонн.

Автобобиль рассчитан на эксплуатацию в сложных дорожных и климатических условиях, при морозах до — 45 градусов. Он имеет полноприводное исполнение (6х6), односкатную ошиновку Continental и комплект опций северного исполнения. Аналогов подобного трубоплетевозного автопоезда с похожими техническими характеристиками в России нет.

Производство трубоплетевозных автопоездов различного исполнения ведется на предприятии «ИВЕКО-АМТ» более пяти лет. В настоящее время трубоплетевозы на шасси “IVECO TRAKKER” работают на строительстве магистрального газопровода «Ямал-Европа», на месторождениях Дальнего Востока и Казахстана.

По материалам www.iveco.com

Тэги: , , ,

Добавить комментарий