Главная » истории » Телевизор

Телевизор

Рассказали эту историю самые настоящие, прожженные, дальнобойщики (ну что то типа заядлых рыбаков, только на свой лад).

Так вот.. кто ездил по трассе наверняка замечал, как вечером ко сну готовятся водители-дальнобойщики. Своих железных коней (вместе с фурой, прицепом и т. д.) они ставят бок о бок.  Расстояние между ними буквально полметра-метр. иногда ставят свои авто нос к носу. Еще реже ставят и так и так.  После ужина (как часто бывает в целях экономии средств) в собственной кабине, они собираются пообщаться между собой в одной машине по 3-4-5 человек. В общем — сколько влезет.

Так вот суть истории такова. Поздний вечер, сидит такая компания в кабине: темно, общаются. Тут подлетает КАМАЗ «совок» (самосвал на местном жаргоне) и встает лоб в лоб. Практически в упор, стекло к стеклу.

Мужики от такой наглости по началу-то опешили, уже решили выходить морду бить водятелу совка… Но в этот момент в кабине совка включается свет… А там молодой парень и такая же молодая и симпатичная девушка. Мужики увидев девушку притормозили — интересно же!!! Девушка нагибается и пошло-поехало. Мужики поудобнее рассаживаются, как дома перед телевизором! Свет в камазе при этом не выключается. После определенного времени, когда девушке надоели предварительные ласки, она начала раздеваться! Водилы вообще обалдели — такого дома по телевизору не покажут!

В общем любовь во всех подробностях длилась это где то полчаса-час. Потом все внезапно кончилось — в камазе оделись, выключили свет и свалили. Мужики от увиденного еще полчаса разойтись не могли.  Эйфория прошла на утро, когда народ решил разъехаться. Баки у всех были пустые, запаски отсутствовали у всех, а кое у кого и рабочие колеса… Вот  и посмотрели «телевизор»!

По материалам www.zavtra.com.ua

Тэги: , ,

Добавить комментарий