Главная » Новости » Долгожданная модернизация

Долгожданная модернизация

Стоило главному конкуренту в области коммерческих автомобилей, а именно Volkswagen, обновить свой Transporter, как и Mercedes тут как тут: встречаем Vito, поменявший свое лицо и суть!

Производитель обещает, что новый двигатель для Vito будет работать с максимальной экономичностью и отдачей. Уникальным стало применение доступной в качестве опции технологии BlueEFFICIENCY, которая обеспечивает максимально бережное отношение к окружающей среде и экономию топлива. Стараниями инженеров, Vito теперь отличается еще большей грузоподъемностью и прочностью. Из очевидных преимуществ модернизированного автомобиля упоминания достойны заметно пониженный уровень шума, новая ходовая часть и облагороженная кабина.

Двигатель, отвечающий стандарту Евро-5, обеспечивает минимальный уровень выбросов CO2 и рекордный расход топлива сокращенный, по сравнению с предшествующими моделями Vito, на 15 процентов. Добиться этого удалось благодаря не только самым современным техническим решениям в конструкции четырёх- и шестицилиндровых двигателей Mercedes-Benz последнего поколения, но и технологии BlueEFFICIENCY, которая предлагается в рамках дополнительной комплектации. Эта технология предусматривает, в частности, применение вспомогательных агрегатов с регулировкой в зависимости от нагрузки, функции «Старт-стоп ECO» и шин с уменьшенным сопротивлением качению. Новая шестиступенчатая коробка передач, серийно устанавливаемая с каждым из четырехцилиндровых дизельных двигателей, также вносит вклад в снижение уровня выбросов и расхода топлива. Гамма двигателей для автомобилей Vito соответствует разнообразию их эксплуатационных задач и перекрывает диапазон мощности от 95 до 258 л. с.

На характер Mercedes-Benz Vito как особо прочного и практичного малотоннажного автомобиля указывают его заметно увеличенная (у определённых моделей) грузоподъёмность и полностью новая настройка подвески. Обе подвески – и передняя, и задняя – подверглись детальной модернизации и получили новые настройки в зависимости от варианта исполнения – идет ли речь о фургоне, рассчитанном на большую выносливость, или микроавтобусе, где важен комфорт. Интерьер нового Vito отличается большей эргономичностью и обновленной цветовой гаммой. Качество внутренней отделки ощутимо повысилось. Кроме того, удалось также значительно снизить уровень шума. Внешне автомобиль смотрится боле современно благодаря новым бамперам и светотехнике.

По материалам www.media.daimler.ru

Тэги: , , , , , , , ,

Добавить комментарий