Главная » Новости » Кризис позади?

Кризис позади?

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» реализовало 823 малотоннажных автомобиля Mercedes-Benz в течение первых шести месяцев 2010 года. Рост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составляет 12,3%. Эта положительная тенденция находится в соответствии с общей тенденцией рынка малотоннажных автомобилей, который демонстрирует рост после прошлогоднего драматического падения.

Наблюдаемое улучшение экономической ситуации стимулирует спрос в сегменте легких коммерческих автомобилей. ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» верно отреагировало на оживление спроса в течение первых шести месяцев 2010 г.- объем продаж наиболее популярного продукта в малотоннажной линейке – Mercedes-Benz Sprinter – вырос на 22%.

А вот рынок среднетоннажных LCV продолжает сокращаться. Тем не менее продажи универсальных моделей Mercedes-Benz Viano и Mercedes-Benz Vito остаются на стабильном уровне. Обе модели приобретают все большую популярность среди клиентов. Это отражается на росте рыночной доли автомобилей Mercedes-Benz в данном сегменте. Mercedes-Benz Viano в люксовом исполнении по-прежнему является «выбором № 1» для многих взыскательных клиентов.

Ориентированность специалистов ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» на конечного потребителя и удовлетворение его нужд начинает приносить результаты. Сегодня компания предлагает полный спектр продуктов и услуг в сегменте малотоннажных автомобилей и продолжает работать в этом направлении для того, чтобы любое пожелание клиента было должным образом удовлетворено.

По материалам www.mercedes-benz.ru

Тэги: , , , , , , ,

Добавить комментарий