Главная » Новости » Multivan от ABT: продается самолет

Multivan от ABT: продается самолет

Специалисты тюнингового ателье АВТ расширили функциональное применение нового Volkswagen Multivan – теперь это семейный и бизнес автомобиль со спортивным характером.

Модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили отличаются своей надежностью и многофункциональностью. Это авто для работы и отдыха семьей, на которых одинаково удобно путешествовать и встречать высокопоставленных гостей, перевозить грузы и спортивный инвентарь. Именно за универсальность в сочетании с высоким качеством, Volkswagen Multivan был взят специалистами тюнинг-ателье ABT за основу для доработки до спортивного автомобиля.

Volkswagen Multivan превратился в настоящий многоместный спортивный автомобиль благодаря разработанным дизайнерами тюнинг-ателье аэродинамическим элементам. Новые решетка радиатора и передний спойлер подчеркивают солидность автомобиля, а за счет минимального просвета создается ощущение, будто минивэн, как лайнер, плывет по дороге. Спортивный характер тюнингованного микроавтобуса подчеркивают также эффектные накладки порогов и 19-дюймовые диски с низкопрофильными покрышками. Завершают гармоничный облик задний спойлер и четыре харизматичных выхлопных патрубка.

В то время как элементы спортивного пакета для Volkswagen Multivan уже поступили в продажу в центрах ABT Sportsline, работы над дополнительным усилением мощного двухлитрового дизельного двигателя Multivan ведутся инженерами из компании Kempten. Дополнительная мощность будет естественно сочетаться с многообразием задач, которые владелец сможет поставить перед Volkswagen Multivan от ABT.

«Volkswagen Multivan стал идеальным автомобилем для тюнинга. В первую очередь, успех гарантирован благодаря превосходному качеству базовой модели, которая перестала быть просто средством передвижения», – отмечает генеральный директор ABT Sportsline Ханс-Юрген Абт.

В России новый Volkswagen Multivan доступен в модификациях Startline, Comfortline, Highline и PanAmericana с бензиновым двигателем мощностью 115 л.с. или одним из дизельных двигателей мощностью от 102 л.с. до 180 л.с. В зависимости от типа двигателя автомобиль оснащается 7-ступенчатой трансмиссией DSG и полным приводом 4MOTION, управляемым электронной муфтой Haldex четвертого поколения. Кроме того, в стандартное оснащение Multivan Highline входит новая система усиления рулевого управления — Servotronic, регулирующая усиление в зависимости от скорости автомобиля, что обеспечивает идеальный комфорт при движении и совершении маневров на высокой скорости. В других вариантах комплектации Servotronic идет как дополнительное оснащение.

По материалам www.press.vw-nfz.ru, фото ABT Sportsline

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий