Главная » Новости » Франк Хиллер представляет Ларса Химмера

Франк Хиллер представляет Ларса Химмера

«Мы рады, что смогли заполучить Ларса Химмера, опытного эксперта в сфере ведения бизнеса в России и знатока грузовых автомобилей, и надеемся, что его помощью нам удастся расширить наши и без того неплохие позиции и торгово-сервисную сеть на столь важном рынке», — сказал д-р Франк Хиллер, руководитель отдела маркетинга, продаж и обслуживания компании MAN Nutzfahrzeuge Gruppe.

Итак, с первого июля Ларс Химмер переходит из Volvo Truck в MAN, где возглавит руководство компании MAN Nutzfahrzeuge в СНГ. Ларсу Химмеру 41 год. Являясь специалистом по экономике и организации производства, в последнее время он занимал пост заместителя директора корпорации Volvo Truck Corporation в России. Химмер сменит в новой должности Пер Густава Нильссона, оставляющего предприятие по собственному желанию.

Ларс Химмер родился в 1969 г. в г. Орхус (Дания). Свою профессиональную карьеру он начал торговым атташе в посольстве Дании в России. С середины 90-х господин Химмер занимал различные должности в компании DANDY A/S в Дании и России, пока в 2003-м не перешел в корпорацию Volvo Truck Corporation на должность коммерческого директора сначала представительства в Хорватии, затем представительства в Латвии. В 2007 г. он был назначен заместителем директора Volvo Trucks в России. Химмер женат, у него трое детей.

По материалам www.man-mn.ru, фото MAN

Тэги: , , , , ,

Добавить комментарий