Главная » География » Азия » В Шанхае опять любят Paccar

В Шанхае опять любят Paccar

В очередной раз жюри конкурса Bus World Asia отметило выдающиеся качества двигателей Paccar. На этот раз DAF получил по заслугам благодаря вкладу в улучшение экологической обстановки в юго-восточной Азии и был удостоен престижной премии «Award for the Alternative Plaza 2010»

Bus World Asia проводится в Шанхае ежегодно. Это одна из самых престижных мировых автобусных выставок. В 2007, 2008 и 2009 годах DAF уже был удостоен награды: «Лучший двигатель». Теперь этот титул звучит как Award for the Alternative Plaza, что сути дела, в общем-то, не меняет. Приз присуждается поставщикам автобусных производств и особенно тем из них, кто внес вклад в охрану окружающей среды.

Члены представительного жюри, состоящего из журналистов 25 стран, отметили выдающиеся надежность, долговечность и низкий расход топлива двигателей PACCAR серии PR объемом 9,2 литра и серии MX объемом 12,9 литра. Решающим стал тот факт, что DAF является первым производителем, предлагающим в Азии двигатели, отвечающие нормам EEV. Что для производителей городских и междугородных автобусов крайне важно.

«Начиная с 2001 года, DAF поставляет двигатели ведущим китайским производителям автобусов, таким как Zhongtong, Youngman и Higer. — сказал Рон Bonsen, член совета директоров DAF Trucks, отвечающий за маркетинг и продажи. — Тот факт, что мы получили престижную награду на Bus World Asia в четвертый раз подряд, является подтверждением нашей репутации. С введением ультра-чистых технологий, обеспечивающих соответствие нормам EEV, мы в состоянии удовлетворить самые строгие требования выбросов для таких городов, как Сингапур и Гонконг».

По материалам www.daf.com, фото DAF

 

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий