Главная » события » Охота на улыбки

Охота на улыбки

Как только в конце марта закрыли Выборгский и Пискаревский таможенные посты, перед оставшимися выстроились длинные очереди из грузовиков. От ближайшего к нашему сервису, Шушарского таможенного поста, вереница фур тянулась до КАД и дальше.

Наша основная работа — ремонт грузовиков, но и что такое сутками стоять в «колейке» мы знаем на собственном опыте. Поэтому компания AutoBull решила порадовать скучающих водителей. В течение двух недель, пока очереди не рассосались, мимо колонны грузовиков регулярно курсировали два веселых «Жука» — красный и зеленый. Наши сотрудники бесплатно раздавали водителям вкусные «праздничные наборы».

Конечно, дальнобойщики люди запасливые и от голода в очереди никто не страдал. Но, как говорится, дорог не подарок, а внимание. Уже на второй день, завидев «Фольксвагены» с флагами, водители радостно вылезали из надоевших кабин и пытались угощать наших сотрудников (а особенно очаровательных сотрудниц) кто чем. Подружились быстро и, хочется надеяться, надолго.

В результате главная цель была достигнута – мы порадовали наших потенциальных клиентов. Ведь их хорошее настроение – часть нашей работы. Теперь, как и следовало ожидать, работа таможен нормализовалась. Хочется надеяться, что у водителей остались только приятные воспоминания. А еще в то, что в этом есть и наша малая заслуга.

Тэги: , , , , ,

Добавить комментарий