Главная » Новости » Премиум для жестких условий

Премиум для жестких условий

На выставке bauma 2010 MAN представит автомобиль TGS-WW, приемника MAN TGA-WW (WorldWide), имевшего большой успех.

man9

В зависимости от сферы использования модель может оснащаться ходовой частью и компонентами рамы особой прочности. Обладая полной разрешенной массой до 41 тонны, TGS-WW справится с самыми сложными условиями эксплуатации в странах за пределами Европы. Клиентам будут предложены варианты кабин M, L или LX, а также двигатели мощностью от 350 до 480 л. с., соответствующие экологическим стандартам Евро 2 и Евро 3. Грузовик TGS-WW может справиться со всеми транспортными задачами на рынках России, Африки или Дальнего Востока.

TGS-WW отличается точностью форм и динамикой нового дизайна. Благодаря доработке аэродинамических характеристик этот автомобиль демонстрирует лучший, чем предшественник, коэффициент аэродинамического сопротивления, что позволяет снизить расход топлива. Кроме этого удалось значительно снизить степень загрязнения наружных зеркал заднего вида и боковых окон, что важно для эксплуатации в странах с высокой долей грунтовых дорог. Увеличение объема воздуха, проходящего к радиатору через отверстия нового пластмассового бампера, улучшает тепловой баланс мотора.

Полностью модернизированный интерьер кабины грузовика TGS-WW соответствует стандартам современной эргономики. Новые материалы создают ощущение дорогой отделки, а практические решения, такие как, наличие большого числа полок и ниш, удобное расположение выключателей и хороший обзор для водителя, существенно улучшают условия труда.

Так как в странах за пределами Европы требования к безопасности движения постоянно растут, MAN TGS-WW может поставляться с такими системами как ACC Adaptive Cruise Control и LGS Lane Guard System.

Тэги: ,

Добавить комментарий