Главная » Новости » «КАМАЗ». Рестайлинг кабин

«КАМАЗ». Рестайлинг кабин

scania

То о чем так долго говорили в Набережных Челнах – свершилось. В начале года поступила в продажу первая партия автомобилей КАМАЗ с рестайлинговой кабиной.

В основном, это бортовые автомобили КАМАЗ-65117. Первая партия новых машин была направлена московским официальным дилерам и в Кемеровский автоцентр «КАМАЗ». Модели укомплектованы как отечественными коробками передач, так и ZF, выпускаемыми на совместном российско-германском предприятии «ЦФ КАМА».
В ближайших планах завода – полностью переориентировать отечественный рынок на рестайлинговую продукцию. Первой моделью, которая в течение ближайшего полугодия будет выпускаться с кабинами нового образца, станет популярный у покупателей КАМАЗ-65117.
Новая, а точнее обновленная кабина – долгожданный шаг, позволяющий дополнить «портрет» автомобиля, планомерно подвергающийся технической модернизации. А то как-то неприлично: большинство узлов грузовика худо-бедно, но соответствуют требованиям XXI века, а кабина так и «застряла» в брежневской эпохе. СССР уже давно нет, а кабина – как бы есть.

www.kamaz.ru

Тэги: , , , , , , , ,

Добавить комментарий