Главная » Новости » Renault: американская мечта

Renault: американская мечта

Renault


Ограниченная серия эксклюзивных магистральных тягачей Renault Magnum «Route 66» создана по мотивам американских траков и названа в часть самой главной трассы США – дороги номер 66, соединяющей Чикаго и Лос-Анжелес. Много хрома, роскошный салон, максимальная комплектация и мощные моторы – это французская версия американской мечты.

Ограниченная серия будет продаваться только на французском рынке, что вовсе не исключает года через три появления этих прекрасных машин на нашем вторичном рынке. Для водителя-собственника, живущего в дороге, это весьма интересный вариант!


О модели Magnum мы уже писали: http://autobull.livejournal.com/11777.html#cutid1 Однако эксклюзивная версия заслуживает того, чтобы рассказать о ней подробно.
Во-первых – внешность. Кабина, как и следовало ожидать, получила много хромированных деталей. Тут решетка радиатора и корпус воздушного фильтра, «дудки» на крыше и поручни, а также многое другое. Блеска столько, что остаться незамеченной машине не удастся! Все это великолепие дополняет эксклюзивная аэрография – карта шоссе 66.
Внутри кабины привлекает внимание черная с серым обивка, украшенная красным логотипом Route 66. Magnum Route 66 оснащен автоматической коробкой передач, музыкальным комплексом CD MP3 с Bluetooth, холодильником и климатической установкой. Автомобиль выпускается в версии тягача 4×2 с двигателем DXi 13 мощностью 440, 480 или 520 л.с. Разумеется мотор отвечает требованиям Евро-5.
Владелец машины получает также эксклюзивный пиджак с логотипом Route 66 и модель своего тягача в масштабе 1/43. Для всех желающих путешествие по трассе 66 доступно на специальном сайте www.magnum-route66.renault-trucks.fr/.

По материалам www.renault-trucks.com

Тэги: , , , , , ,

Добавить комментарий