Главная » события » 1 000 грузовиков Scania

1 000 грузовиков Scania

scania

Ведущая транспортная компания Великтобритании Stobart Group и лесопереработчик A. W. Jenkinson закупили у Scania 1000 грузовиков. Большинство из них – «Автомобиль года 2010» — Scania R. Поставки начнутся в марте.

А мы, вот, смотрим на это дело и думаем: когда же в России кто-то вдруг, раз – и купит 1000 новых траков! Красивых, экологичных, безопасных… А то едешь по трассе за «усталой» перегруженной фурой и думаешь: вот сейчас прямо перед тобой развалится сцепка или обойдется… Вот так и ездим, и боимся.

А тем временем господин Ганс-Кристер Холджерссон, английский менеджер «Скани» говорит следующее: «Этот заказ еще раз подтверждает эффективность нашего длительного сотрудничества с двумя из наиболее уважаемых брэндов в британской транспортной промышленности. Мы рады отметить, что позитивный опыт эксплуатации грузового транспорта Scania, плюс опыт и уровень сервиса британской дилерской сети Scania, убедили группу Stobart и компанию господина Дженкинсона в очередной раз выбрать наши машины”.
Господин Холджерссон правду говорит. Scania – один из главных поставщиков британских перевозчиков. Сегодня в Великобритании (не самая большая по своей территории страна) работают аж 90 специализированных центров обслуживания. В прошлом году доля Scania на рынке тяжелых грузовиков составила 15,7 %, а с учетом автобусов – 18,2.

По материалам www.scania.com

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий