Главная » Новости » Mercedes-Benz. Пакеты опций для Vito в России

Mercedes-Benz. Пакеты опций для Vito в России

Mercedes-Benz Vito

Семь дополнительных пактов услуг появилось для новой модификации Vito, три из которых Mercedes-Benz предлагает для грузового транспорта, четыре – для пассажирских моделей Mercedes-Benz Vito Tourer.

Для грузовых авто

mercedes-benz-vito

Practic – пакет, включающий в себя опции регулировки перегородки, электрически регулируемое зеркало заднего вида с подогревом, большой бак для топлива и пассажирское кресло на два места.

Пакет Winter – наличие дополнительного отопительного устройства, подогрев водительского кресла и так далее.

Summer – противотуманные «галогенки», кондиционер марки Tempmatik, генератор с двумя мощностными вариациями и так далее.

Для пассажирских авто

carpixel.net-2014-mercedes-benz-vito-tourer-pro-20848-hd

В предназначенный для автомобиля с механической коробкой и мотором на 114 «лошадей» пакет Steр входит кондиционер выше упомянутой марки, мощная музыкальная система и т. д.

Для моделей с двигателями на 114 и 136 «лошадок» предусмотрен пакет Street, опции которого представлены системой подогрева расположенных спереди сидений, парковочным помощником и др.

Strong – пакет для машин с моторами на 136 и 149 «лошадей», в рамках которого предлагается аудиомагнитола модели Audio 15, «умная» светосистема, кондиционер, хромированная решетка радиатора и т. д.

Для 190-сильного мотора с автоматической коробкой предусмотрен пакет опций Style: рейлинг, камера заднего обзора, система PRE-SAFE, омывающая и подогревающая стекла система и прочие.

Тэги: , , , ,

Добавить комментарий