Главная » Новости » Покупайте «Мерседесы»

Покупайте «Мерседесы»

Mercedes

Mercedes-Benz Sprinter – мечта водителя. Почему? Да потому что это «Мерседес». Дорого? Прямо сейчас обратившись к официальным дилерам можно реализовать мечту по уникальной цене.

Например, Sprinter 309 CDI цвета «белая Арктика», с дизельным двигателем мощностью 88 л.с. (Euro 3), кузовом “цельнометаллический фургон” объемом 10,5 м3 с высокой крышей и грузоподъемностью почти 1.5 тонны доступен по цене от 1 250 000 рублей. Такие автомобили наиболее востребованы в сегменте доставки мелких и средних грузов. Автомобили оборудованы 6-ступенчатой механической коробкой передач, сдвижной правой дверью, задней подвеской с двухступенчатым изменением жесткости, электронными системами курсовой устойчивости ESP, ABS, BAS, EBD, ASR, третьим стоп-сигналом, топливным фильтром с водоотделителем. Салон обит черной тканью Brasao, оборудован сплошной перегородкой, разделяющий утепленную кабину с двухместным сидением переднего пассажира от грузового отсека с обшитыми задними дверьми. Автомобили снабжены дополнительным жидкостным отопителем мощностью 5 кВт, подушкой безопасности водителя, центральным замком с ДУ, электрическими стеклоподъемниками, полкой вдоль ветрового стекла, повторителями боковых сигналов в зеркалах, и комплектом брызговиков.

В наличии у дилеров имеются другие варианты исполнения данных автомобилей с двигателями до 150 л. с. и объемом кузова до 17 м3,

Ищите на www.mercedes-benz.ru

Тэги: , , , , , , , ,

Добавить комментарий