Главная » Новости » Строитель на букву Х

Строитель на букву Х

Компания Volvo Trucks представляет новую специальную серию — FMX. Она разработана специально для решения непосильных задач в тяжелых условиях строительства.

Volvo Trucks занимается производством грузовиков, применяемых в строительстве с 1928 года. Появление на рынке серии FMX знаменует собой начало нового этапа в дальнейшей специализации модельного ряда Volvo. Теперь весьма успешное семейство FM делится на два направления: для строительства и перевозок.
«Это большой грузовик, и я очень этим горжусь. Новый Volvo FMX действительно дает нам и нашим клиентам выигрышное положение в отрасли», — говорит Staffan Jufors, президент и генеральный директор Volvo Trucks. – «Клиенты хотят большей специализации и мы их слышим. Модель FMX внутри и снаружи проникнута духом строительства. Мы уже достигли больших успехов с нынешней моделью Volvo FM, особенно в России, Восточной Европе и на рынках стран Северной Европы. С новой специализированной моделью FMX, мы видим огромный потенциал для увеличения своей доли на всех без исключения рынках».

Тэги: , , , , , ,

Добавить комментарий